british institutes roma salario

INTRODUZIONE

La presente Privacy Policy è relativa al sito britishinstitutesromasalario.com gestito da Intellegere Società Cooperativa Sociale, con sede in Piazza Gondar, 22 - 00199 Roma (RM) P. IVA IT 12918431003.

britishinstitutesromasalario.com tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

L'acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti dal sito.

La presente informativa contiene una descrizione delle tipologie di dati che verranno raccolti, delle finalità per le quali tali dati verranno trattati, dei soggetti ai quali essi potranno essere comunicati e fornisce ulteriori informazioni utili per permettere agli utenti/visitatori di prestare il proprio consenso informato al trattamento dei propri dati personali.

 

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è Gianmarco Nicita, Responsabile della privacy di Intellegere, con sede in Piazza Gondar, 22 - 00199 Roma (RM) P. IVA IT 12918431003 email: info@intellegere.it 

 

TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L'invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l'acquisizione da parte di britishinstitutesromasalario.com dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali. Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente/visitatore: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

Cookies: britishinstitutesromasalario.com utilizza i cookies per rendere più facile e agevole la navigazione nel sito. I cookies sono dei files di testo che i siti web "installano" nel browser del tuo dispositivo mentre li visiti. Grazie ai cookies i siti "ricordano" le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri) in modo che tu non debba reinserirle quando navighi da una pagina all’altra oppure ritorni a visitare il sito.

Per maggiori informazioni su cosa sono e come vengono utilizzati i cookies consulta la pagina dedicata.


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente/visitatore è libero di fornire o meno i dati personali richiesti nei moduli di contatto e/o di richiesta di servizi. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail: info@intellegere.it

- via fax: 06 86327152

- oppure via posta: Intellegere SCS - Piazza Gondar, 22 - 00199 Roma (RM)

 

MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

La presente informativa sulla privacy può essere soggetta a modifiche. L'Utilizzo delle informazioni che raccogliamo è soggetto alla informativa in vigore al momento in cui tale informazione viene utilizzata. Se ci saranno modifiche sostanziali nel modo in cui utilizziamo le informazioni personali, la informeremo pubblicando un annuncio sul nostro Sito o inviandole una e-mail. L'uso del Sito da parte degli utenti/visitatori, dopo eventuali modifiche alla privacy, costituisce accettazione delle stesse.

Ultimo aggiornamento della presente Privacy Policy: 20 maggio 2015

Il sito fa uso di cookies anche di terze parti. Chiudendo il banner, scorrendo la pagina o cliccando su qualsiasi suo elemento si autorizza l'uso dei cookies. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.